Он амбициозен

В юности мы склонны верить, что «деньги не главное, главное человек – хороший». Но позже, мы становимся куда более циничны. И понимаем, что с милым, конечно, рай и в шалаше, но недолго. Наверное, всякая женщина хочет видеть в своем супруге человека, с которым она и дети будут сыты и обуты. А если мужчина намерен всю жизнь заниматься «исследовательской работой», может ему на науке и жениться?  Конечно, женщина может взять бразды правления по обеспечению семьи в свои руки. Возможно с постепенной феминизацией общества так и будет. Когда-то, но не сейчас. И тогда мы напишем об этом новую статью. А пока, простите, нет. Муж — добытчик! Амбициозный альфа-самец и вот это вот все.

как выбрать мужа

Он заботлив

Возможно у тебя начинает болеть голова, как только ты вспоминаешь о необходимости помыть посуду. Такая вот особенность! Но он не упрекает тебя даже после недели «кухонной забастовки». Ему действительно важно, как ты себя чувствуешь. Он нежно целует горячий лоб с температурой 37.1 и приносит чай с малиной. Мужчина, который видит в женщине свою будущую жену и мать его детей, всегда заботится о ее здоровье. И такие мужчины бывают, мы проверяли. Во всяком случае, на пару лет совместной жизни их запала хватает!

Худшие подарки от любимых: 10 историй

 Он внимателен к мелочам

Он помнит, что делает тебя счастливой, а что огорчает. Он приносит тебе в постель капучино, а не американо, дарит анемоны и не забывает поздравить с Днем рождения твою младшую сестру. Семейная жизнь состоит из мелочей. Вряд ли он никогда не допустит проколов. Но если он хотя бы попытается делать так, что бы не вызывать у тебя приступы идиосинкразии — это просто потрясающе!

Он умеет признавать ошибки!

Очень важное качество. И как же мало мужчин им владеют! Совершив нечто постыдное, в лучшем случае молчат, сосредоточенно глядя в одну точку. В худшем — обвиняют в произошедшем — ТЕБЯ. «Зимняя резина к маю не поменяна? Разумеется! Я давно хотел это сделать, но ты постоянно меня отвлекала». Узнаете интонацию? Вот такого-то нам и не надо…Потенциально идеальный муж, если он виноват, говорит «прости». Вот так просто и лаконично. И как же правильно! Даже злиться на него после этого невозможно — экономия нервов колоссальная!

как выбрать мужа

Он ищет компромиссы

Вы не можете иметь одинаковые точки зрения абсолютно на все в жизни! Так не бывает. Вообще для идеального брака достаточно, чтобы вы сходились во мнении касательно принципиальных вещей в духе: «не убий и не укради». Все остальное решается путем компромиссов. И вот тут важно жить с человеком, который готов их искать и находить. Иначе семейная жизнь превращается в постоянное поле боя, а любовь «разбомбить» — дело нехитрое.

3 признака женщины, которую никогда не возьмут замуж

 Он смелый!

Мы не говорим про «слабоумие и отвагу». Нет, от него не требуется идти с рогаткой на белого медведя. Но в вашей паре за храбрость отвечает именно он. И когда на пути встречается хулиган, и когда — хамоватая тетка на вокзале/базаре/пляже/санатории. Да, мы современные барышни — сильные, смелые и независимые, но замуж хотим за того, кто сильнее и мудрее нас. А иначе зачем все это вообще?

 С ним весело!

Вот ты смотришь на него, и улыбаешься! Только решила взгрустнуть и задуматься о бренности всего сущего, а тут он — пошутил легко и непринужденно. И тучи развеялись. И солнышко светит (пусть не на небе, так в душе). Скука очень быстро убивает отношения. И это не красивая фигура речи. Серьезно: если мужчина не умеет заставить тебя улыбнуться, вам, не по пути. Уж не по пути в ЗАГС точно.

как выбрать мужа

Он поддерживает тебя во всем

Пока ты на вершине успеха, быть с тобой рядом — одно удовольствие. А если вдруг ты сморозила глупость в соцсетях и ее расшарила тысяча человек? Тут нужно иметь смелость… А если серьезно, муж — это не просто человек, с которым ты делишь постель и крышу над головой. Это человек, на которого можно опереться в любой ситуации. То самое хрестоматийное: «И в горе, и в радости», понимаешь о чем мы?

У вас отличный секс

Не будем ханжами, сексуальный контекст — важнейший момент любого брака. И если с сексом у вас все хорошо, то тут и компромиссы проще искать, и быть внимательными, любящими людьми. Брак, построенный исключительно на сексе — недолговечен. Но брак, дополненный чумовым сексом — устоит как скала в любую бурю. Когда супруги не только ведут совместное хозяйство, но еще и лучшие любовники — это дорогого стоит.

Фото: Shutterstock

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен