Источник здесь и далее: pexels.com

Я всегда пользовалась популярностью у мужчин: было много поклонников, ухажеров, я ходила на свидания, даже когда вышла замуж. А вот моей подруге не слишком везло в личной жизни. Даже выйти замуж нормально не смогла — развелись через три месяца после свадьбы. И она после очередного расставания была в настоящей депрессии. Мне было очень жаль ее, хотелось утешить, пожалеть.

Однажды во время наших девичьих посиделок я подумала, что если бы могла стать мужчиной, то непременно сделала бы ее самой счастливой на свете.

И вдруг сквозь свои мысли я слышу ее вкрадчивое: «У меня с мужчинами не складывается совсем. Может, мне попробовать с женщиной? Только где же я ее найду?».

Тогда меня вдруг осенило, и я предложила ей себя! От волнения была даже внутренняя дрожь, все будто колыхалось, сердце бешено билось. В тот вечер между нами ничего не было, и только через неделю, когда мы встретились вновь, и прямо с порога без всяких банальных приветствий слились в поцелуе. Нас ждала незабываемая ночь: чувственная, волнующая и прекрасная. 

Мы продолжаем дружить до сих пор, но перестали быть любовницами примерно через год после той ночи.

Мы жили в одном подъезде, учились в одной школе, но никогда не общались близко. Она была замкнутая и очень скромная. Как-то случилось, что мы несколько дней подряд ездили вдвоем в лифте, и я вдруг почувствовала непреодолимое желание ее поцеловать. Но тогда решилась просто активнее заговорить с ней.

Через две недели у нас случился секс. Он был совершенно спонтанным: был дождливый день, и я решила зайти к ней попить чай. Она открыла мне дверь в полотенце, потому что только что вышла из душа, но полотенце было снято буквально сразу.

Я была очень удивлена, что такая скромная девушка такая нескромная в сексе! Мы еще несколько раз любили друг друга, а вот дружбы между нами так и не случилось.

Оказалось, что в приглашенной паре женщина была бисексуальна, и она стала меня соблазнять. Вот тут я поняла всю силу и магию женских чар — устоять было невозможно! 

Все прошло естественно и легко, и после этого случая я ни разу не отказывала мужу в удовольствии секса втроем с еще одной девушкой. Это совершенно другие ощущения, о которых невозможно представить, пока не попробуешь.

До сих пор у меня не было секса наедине с девушкой, всегда это происходит только в компании мужа, но когда-нибудь я преодолею и этот барьер.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен