Главная Рецепты «Ракушки» с треской

    «Ракушки» с треской

    Треску можно заменить любой другой белой рыбой — судаком, тилапией или пикшей.

    «Ракушки» с треской

    Ингредиенты

    • красный сладкий перец - 1 стручок
    • картофель - 2 клубня
    • филе трески - 200 г
    • перец чили - 1/2 стручка
    • петрушка - 2 веточки
    • сливки (жирность 20%) - 150 мл
    • макаронные изделия в виде «ракушек» - 300 г
    • тертый сыр - 100 г
    • соль - по вкусу
    • зелень - для украшения

    Приготовление

    Для начинки стручок сладкого перца запечь в духовке, нагретой до 190º, до черных пятен на кожице. Переложить в плотный пакет, дать остыть, затем очистить.

    Картофель и треску по отдельности отварить до готовности. Перец, картофель и треску измельчить в блендере вместе с горячими сливками. Перец чили очень мелко нарезать. Петрушку вымыть, обсушить, порубить и вместе с перцем чили добавить к получившемуся пюре. Посолить по вкусу.

    «Ракушки» отварить в подсоленной воде до полуготовности. Наполнить их начинкой, посыпать тертым сыром и поместить в духовку, нагретую до 180º, на 10 мин. Украсить зеленью.

    Треска со шпинатом

    Минтай с картофелем (фото)

    Форель с овощами

    ← Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook
    ИСТОЧНИК«Добрые советы» 2/2018
    ФотоКонстантин Виноградов/Burda Media


    ПОДЕЛИТЬСЯ

    КОММЕНТИРОВАТЬ

    Пожалуйста, добавьте ваш комментарий!
    Введите имя


    Новости партнеров