Клубничный мусс
Охлажденные белки взбей с оставшейся пудрой до состояния плотной пены. Отдельно взбей сливки. Аккуратно смешай пюре, белки и сливки. Разложи по креманкам и убери в холодильник на 2 часа. Перед подачей на стол укрась десерт красивыми ягодами и листиками мяты.
Ингредиенты
- свежих ягод клубники - 150 г
- сахарной пудры - 1 ст.
- яичных белков - 2 шт.
- сливок для взбивания - 1 ст.
Охлажденные белки взбей с оставшейся пудрой до состояния плотной пены. Отдельно взбей сливки. Аккуратно смешай пюре, белки и сливки. Разложи по креманкам и убери в холодильник на 2 часа. Перед подачей на стол укрась десерт красивыми ягодами и листиками мяты.