LisaLogo-web2 Created with Sketch.

Калуа из свинины

Свинину вымыть и хорошо обсушить. Натереть пряными травами, солью, молотым перцем. Затем обернуть банановыми листьями, завернуть в фольгу и запекать при 150ºС около 1,5 ч. Можно также на каждую вырезку выложить по 2 банана, завернуть в фольгу и далее готовить по рецепту.

Ингредиенты

  • свиные вырезки - 2 шт
  • банановых листа - 2 шт.
  • сушеные пряные травы - по вкусу
  • соль, молотый черный перец - по вкусу

Свинину вымыть и хорошо обсушить. Натереть пряными травами, солью, молотым перцем. Затем обернуть банановыми листьями, завернуть в фольгу и запекать при 150ºС около 1,5 ч. Можно также на каждую вырезку выложить по 2 банана, завернуть в фольгу и далее готовить по рецепту.