LisaLogo-web2 Created with Sketch.

Круассаны с шоколадом

Тесту дать оттаять при комнатной температуре. Затем осторожно раскатать его до получения круглой лепешки. Разрезать ее на 4 сегмента. На каждый поместить по кусочку шоколада и свернуть (от широкой стороны). Края защипать. Выпекать при 180ºС около 15 мин. Перед подачей посыпать сахарной пудрой.

Ингредиенты

  • слоеного дрожжевого теста - 1 пласт
  • горького шоколада - 50 г
  • сахарная пудра - для посыпания

Тесту дать оттаять при комнатной температуре. Затем осторожно раскатать его до получения круглой лепешки. Разрезать ее на 4 сегмента. На каждый поместить по кусочку шоколада и свернуть (от широкой стороны). Края защипать. Выпекать при 180ºС около 15 мин. Перед подачей посыпать сахарной пудрой.