Круассаны с шоколадом
Тесту дать оттаять при комнатной температуре. Затем осторожно раскатать его до получения круглой лепешки. Разрезать ее на 4 сегмента. На каждый поместить по кусочку шоколада и свернуть (от широкой стороны). Края защипать. Выпекать при 180ºС около 15 мин. Перед подачей посыпать сахарной пудрой.
Ингредиенты
- слоеного дрожжевого теста - 1 пласт
- горького шоколада - 50 г
- сахарная пудра - для посыпания
Тесту дать оттаять при комнатной температуре. Затем осторожно раскатать его до получения круглой лепешки. Разрезать ее на 4 сегмента. На каждый поместить по кусочку шоколада и свернуть (от широкой стороны). Края защипать. Выпекать при 180ºС около 15 мин. Перед подачей посыпать сахарной пудрой.