LisaLogo-web2 Created with Sketch.

Салат из свеклы с рыбой

Свеклу заверни в фольгу и запеки в духовке, затем очисти и нарежь ломтиками. Смешай соевый соус с соком лимона и 2 ст. л. растительного масла, полей смесью свеклу и оставь на 10 мин. Нарежь рыбу, апельсин, брынзу и салат. Все ингредиенты соедини, добавь специи.

Ингредиенты

  • свекла - 2 шт.
  • слабосоленой рыбы - 150 г
  • листового салата - 70 г
  • апельсин - 1 шт.
  • брынзы - 100 г
  • соевого соуса - 1 ч. л.
  • лимонного сока - 1 ч. л.
  • соль, перец - 1 ч. л.

Свеклу заверни в фольгу и запеки в духовке, затем очисти и нарежь ломтиками. Смешай соевый соус с соком лимона и 2 ст. л. растительного масла, полей смесью свеклу и оставь на 10 мин.

Нарежь рыбу, апельсин, брынзу и салат. Все ингредиенты соедини, добавь специи.