Loading...
Lisa.Ru
15.04.2019

Рецепт от шефа: панна котта из тапиоки с кокосовым молоком и маракуйей

Lisa.Ru
15.04.2019
Loading...

Десерт как в ресторане вполне реально сделать самой. Помогут секреты бренд-шефа популярных итальянских кафе «Руккола» Виктора Апасьева.

Рецепт от шефа: панна котта из тапиоки с кокосовым молоком и маракуйей

Ингредиенты: 

Ягодный соус:

  • Клубника – 20 г
  • Малина – 10 г

Украшение:

  • Клубника – 30 г
  • Мята – 1 г
  • Цедра лайма – 1 г

Приготовление: 

Положить тапиоку в кипящую воду, варить около 15 минут до набухания. Слить воду, добавить кокосовое молоко, сахар и уварить до загустения. Выложить панна котту в стакан или стеклянную баночку, охладить.

Пробить ягоды в блендере до однородности. Выложить ягодный соус на панна котту из тапиоки. Украсить кусочками клубники, цедрой лайма и мятой


    Рекомендуем