Loading...
29.04.2019
Рецепт от шефа: салат с киноа и рукколой
29.04.2019
Loading...
Зожно и вкусно — невозможное возможным делает шеф ресторана ERWIN. РекаМореОкеан.
Ингредиенты (1 порция):
- Киноа - 100 г
- Томаты - 100 г
- Лимонный сок - 3 г
- Кинза свежая - 2 г
- Сахар - 3 г
- Соль - 3 г
- Масло оливковое - 10 г
- Красный маринованный лук - 30 г
- Салат руккола - 15 г
Приготовление:
Лук нарезать перьями, добавить сахар, соль и сок лимона, оставить на 30 минут настояться. Киноа отварить и остудить.
Томаты нарезать мелким кубиком. Крупу смешать с томатами, мелкорубленной кинзой, маринованным луком. Заправить оливковым маслом и выложить в центр тарелки, рядом по кругу украсить рукколой.
Рекомендуем