«Ракушки» с треской
Ингредиенты
- филе трески - 400 г
- красного сладкого перца - 1 стручок
- сливок 33% жирности - 150 мл
- петрушки - 2 веточки
- крупных макаронных изделий в виде ракушек - 300 г
- тертого сыра - 100 г
- соль - по вкусу
Филе трески отварить до готовности в кипящей подсоленной воде. Выложить на тарелку, дать остыть. Стручок сладкого перца смазать маслом и запечь в духовке до почернения кожицы. Охладить проточной водой и очистить. Петрушку мелко нарезать. Мякоть сладкого перца и треску измельчить в блендере. Добавить петрушку, сливки и посолить по вкусу. «Ракушки» отварить в кипящей подсоленной воде до готовности и промыть холодной проточной водой. Начинить приготовленной смесью, затем подогрет и посыпать тертым сыром.