LisaLogo-web2 Created with Sketch.

"Китайский сюрприз”

4
порции
210
на 100 грккал
15
мин

Нам понадобится

Приготовление

  1. Манго вымойте, срежьте с косточки мякоть и нарежьте мякоть маленькими кубиками.
  2. Стручок сладкого перца вымойте, обсушите, разрежьте пополам, удалите сердцевину с семенами, мякоть нарежьте тонкими ломтиками. Стручок перца чили мелко порубите. Руколу вымойте и порвите небольшими кусочками.
  3. Чеснок очистите и порубите. В сковороде разогрейте 2 стол. ложки кунжутного масла, положите чеснок и жарьте 2 мин. Добавьте креветки и жарьте еще 4 мин.
  4. Оставшееся кунжутное масло смешайте с винным и бальзамическим уксусом, солью и молотым черным перцем. Корень имбиря натрите на мелкой терке и смешайте с получившимся соусом.
  5. Манго, сладкий перец и перец чили перемешайте с руколой, жареными креветками и чесноком, заправьте соусом и разложите в листья салата.