Салат с утиной грудкой
4
порции205
на 100 грккал45
минПриготовление
- Филе утиной грудки вымойте и обсушите. Бульон доведите до кипения, положите в него филе и варите 15 мин, прикрыв крышкой, на маленьком огне.
- Арахис обжарьте на сковороде без жира, дайте немного остыть и нарубите.
- Салат фриллис вымойте, хорошо обсушите и нарвите руками. Грушу вымойте, разрежьте на четвертинки, удалите сердцевину с семенами и нарежьте тонкими дольками
- Для соуса растительное масло смешайте с апельсиновым соком, уксусом и жидким медом. Слегка взбейте.
- Остывшее филе достаньте из бульона, нарежьте ломтиками, посолите и поперчите.
- На блюдо выложите салат фриллис, дольки груши и ломтики утиного филе. Полейте получившимся соусом и посыпьте арахисом.