LisaLogo-web2 Created with Sketch.

Салат с утиной грудкой

4
порции
205
на 100 грккал
45
мин

Нам понадобится

Приготовление

  1. Филе утиной грудки вымойте и обсушите. Бульон доведите до кипения, положите в него филе и варите 15 мин, прикрыв крышкой, на маленьком огне.
  2. Арахис обжарьте на сковороде без жира, дайте немного остыть и нарубите.
  3. Салат фриллис вымойте, хорошо обсушите и нарвите руками. Грушу вымойте, разрежьте на четвертинки, удалите сердцевину с семенами и нарежьте тонкими дольками
  4. Для соуса растительное масло смешайте с апельсиновым соком, уксусом и жидким медом. Слегка взбейте.
  5. Остывшее филе достаньте из бульона, нарежьте ломтиками, посолите и поперчите.
  6. На блюдо выложите салат фриллис, дольки груши и ломтики утиного филе. Полейте получившимся соусом и посыпьте арахисом.