LisaLogo-web2 Created with Sketch.

Блинчики по-гречески

8
порций
360
на 100 грккал
35
мин

Нам понадобится

Приготовление

  1. Муку просейте с солью в большую миску. Вбейте яйца, добавьте сахарный песок и влейте молоко (200 мл). Тщательно перемешайте. Далее при постоянном помешивании постепенно влейте оставшееся теплое молоко. Взбейте миксером. Тесто должно получиться гладким, без комочков.
  2. В сковороде разогрейте растительное масло и испеките несколько блинчиков. Дайте им немного остыть.
  3. Для начинки брынзу искрошите. Стручки сладкого перца вымойте, обсушите бумажным полотенцем и вырежьте плодоножку с семенами. Мякоть нарежьте маленькими квадратиками. Зеленый лук переберите, промойте холодной проточной водой, обсушите бумажным полотенцем и затем мелко нарежьте. Куриное филе нарежьте небольшими кусочками.
  4. Все ингредиенты начинки перемешайте и поперчите по вкусу. На каждый блинчик выложите немного начинки, сверните его в виде кулечка и выложите на порционные тарелки.