Блинчики по-гречески
8
порций360
на 100 грккал35
минПриготовление
- Муку просейте с солью в большую миску. Вбейте яйца, добавьте сахарный песок и влейте молоко (200 мл). Тщательно перемешайте. Далее при постоянном помешивании постепенно влейте оставшееся теплое молоко. Взбейте миксером. Тесто должно получиться гладким, без комочков.
- В сковороде разогрейте растительное масло и испеките несколько блинчиков. Дайте им немного остыть.
- Для начинки брынзу искрошите. Стручки сладкого перца вымойте, обсушите бумажным полотенцем и вырежьте плодоножку с семенами. Мякоть нарежьте маленькими квадратиками. Зеленый лук переберите, промойте холодной проточной водой, обсушите бумажным полотенцем и затем мелко нарежьте. Куриное филе нарежьте небольшими кусочками.
- Все ингредиенты начинки перемешайте и поперчите по вкусу. На каждый блинчик выложите немного начинки, сверните его в виде кулечка и выложите на порционные тарелки.