LisaLogo-web2 Created with Sketch.

Куриное филе с овощами

4
порции
295
на 100 грккал
75
мин

Нам понадобится

Приготовление

  1. Куриное филе вымойте, обсушите, посолите, поперчите, посыпьте порошком карри. Чеснок очистите и пропустите через пресс. Половиной чесночной массы натрите куриное филе и оставьте на 15 мин. Духовку разогрейте до 180 °С.
  2. Подготовленное куриное филе выложите на фольгу, тщательно заверните и запекайте 30–40 мин.
  3. Лук очистите и нарежьте. Кабачки вымойте и нарежьте кубиками. В сотейнике разогрейте масло, жарьте лук 3 мин. Добавьте кабачки и жарьте еще 7 мин. Помидоры опустите на 30 с в кипяток, затем очистите от кожицы и нарежьте дольками. Мякоть сладкого перца нарежьте полосками. Добавьте к луку и кабачкам вместе с помидорами и оставшимся чесноком, посолите, поперчите и тушите 7 мин.
  4. Готовое куриное филе освободите от фольги, выложите на порционные тарелки вместе с получившимся овощным рагу и подайте на стол.