LisaLogo-web2 Created with Sketch.

Салат по-средиземноморски

4
порции
265
на 100 грккал
80
мин

Нам понадобится

Приготовление

  1. С кочана капусты снимите верхние листья и вырежите кочерыжку. Капусту нарежьте соломкой и посолите.Бульон доведите до кипения с уксусом и сахаром, залейте капусту и оставьте на 50 мин.
  2. Орехи нарубите. Чеснок очистите и разрежьте на 2 части. Бекон и хлеб нарежьте кубиками.
  3. Бекон обжарьте на сковороде и выложите. В той же сковороде обжарьте хлеб с чесноком и орехами. Чеснок удалите. Капусту откиньте на дуршлаг.
  4. Все листья салата нарвите кусочками и выложите на тарелки вместе с капустой.
  5. Оливковое масло смешайте с лимонным и апельсиновым соками, солью и молотым перцем. Заправьте салат. Сыр рокфор нарежьте кубиками. Салат посыпьте кубиками сыра, бекона, гренками и грецкими орехами.