LisaLogo-web2 Created with Sketch.

Рыба по-мароккански

8
порций
325
на 100 грккал
70
мин

Нам понадобится

Приготовление

  1. Рыбное филе рыбы вымойте, обсушите и нарежьте крупными кусочками.
  2. Сладкий перец вымойте, обсушите, удалите плодоножку с семенами, мякоть нарежьте соломкой. Перец чили мелко порубите. Зелень кинзы и укропа вымойте, обсушите и нарежьте. Чеснок и морковь очистите и нарежьте тонкими кружочками.
  3. Духовку разогрейте до 180 °С. В форму уложите сладкий перец, перец чили, половину чеснока и зелени, всю морковь. Немного посолите. Затем уложите кусочки рыбы, посолите, посыпьте оставшейся зеленью и выложите кружочки чеснока.
  4. Паприку смешайте с маслом, добавьте яблочный и лимонный соки и перемешайте. Залейте получившейся смесью рыбу, сверху прикройте фольгой и запекайте 50 мин.
  5. Сыр нарежьте кубиками. Фольгу удалите, посыпьте рыбу сыром и поставьте в духовку еще на 5 мин.