LisaLogo-web2 Created with Sketch.

Суп из репы

4
порции
220
на 100 грккал
85
мин

Нам понадобится

Приготовление

  1. Мясо нарежьте и обжарьте в сотейнике на растительном масле. Влейте 1,5 л воды и варите на маленьком огне 40 мин.
  2. Коренья натрите на терке, положите в бульон с мясом и варите 5 мин. Репу нарежьте соломкой, варите в небольшом количестве воды 5 мин, затем откиньте на сито и обдайте холодной водой. Белую часть лука-порея нарежьте колечками, зеленую — соломкой. Белую часть вместе с репой положите в сотейник с бульоном, мясом и овощами, варите еще 7 мин.
  3. Помидоры очистите от кожицы и мелко нарежьте. Добавьте в суп, посолите, поперчите и варите 5 мин. Суп разлейте по тарелкам, в каждую добавьте зеленый лук-порей.