LisaLogo-web2 Created with Sketch.

Салат по-деревенски

295
порций
90
мин

Нам понадобится

Приготовление

  1. Крупу промойте и обсушите. В сотейнике разогрейте 3 стол. ложки масла и жарьте крупу до золотистого цвета. Влейте воду так, чтобы она покрыла крупу на 2 см, посолите и варите 40 мин.Свинину мелко нарежьте.
  2. Для маринада чеснок пропустите через пресс. Из апельсина выжмите сок, смешайте с 2 стол. ложками масла, горчицей, карри, солью и чесноком. Половину маринада перемешайте с мясом и оставьте на 20 мин.
  3. Мясо обжарьте на оставшемся масле. Лук нарежьте колечками, огурец — ломтиками. Салаты порвите. Перемешайте и полейте оставшимся маринадом.