LisaLogo-web2 Created with Sketch.

Фунчоза с креветками

4
порции
240
на 100 грккал
20
мин

Нам понадобится

Приготовление

  1. Фунчозу залейте кипятком и оставьте на 2 мин. Затем откиньте на дуршлаг.
  2. Корень имбиря и чеснок очистите, мелко нарежьте. Перец чили порубите, зелень кинзы вымойте, хорошо обсушите и нарежьте.
  3. В воке разогрейте кунжутное масло и слегка подрумяньте все подготовленные ингредиенты. Добавьте креветки и быстро обжарьте все вместе. Влейте сок лайма, добавьте кинзу и держите на огне 1 мин.
  4. Выложите фунчозу, перемешайте с соевым соусом и подавайте на стол. Можно украсить веточками кинзы.