LisaLogo-web2 Created with Sketch.

Мексиканский салат

4
порции
280
на 100 грккал
20
мин

Нам понадобится

Приготовление

  1. Креветки варите в кипящей подсоленной воде 5 мин, затем откиньте на дуршлаг и дайте стечь жидкости. Авокадо вымойте, обсушите, очистите, вырежьте косточку, мякоть мелко нарежьте и сбрызните лимонным соком.
  2. Луковицу очистите и мелко нарежьте. Петрушку промойте холодной проточной водой, хорошо обсушите бумажным полотенцем и порубите.
  3. Все подготовленные ингредиенты перемешайте с майонезом, посолите и поперчите по вкусу. Лепешки сверните кулечками, аккуратно наполните приготовленным салатом и сразу подайте на стол.