Рыбная запеканка со шпинатом
4
порции310
на 100 грккал60
минПриготовление
- Духовку разогрейте до 180 °С. Филе трески вымойте, обсушите, нарежьте небольшими кусочками, посолите, поперчите и уложите в форму для запекания.
- Помидоры черри вымойте и хорошо обсушите. Шпинат вымойте, обсушите, нарежьте и слегка обжарьте на оливковом масле. Добавьте помидоры черри и слегка прогрейте все вместе. Выложите на рыбу в форме.
- Для соуса чеснок пропустите через пресс, сыр натрите на крупной терке. Яйца взбейте, соедините с чесноком, сливками, мукой и 2/3 сыра. Залейте рыбу и овощи, сверху присыпьте оставшимся сыром и запекайте 20–30 мин.