LisaLogo-web2 Created with Sketch.

Овощное рагу с креветками

4
порции
145
на 100 грккал
45
мин

Нам понадобится

Приготовление

  1. Морковь нарежьте кружочками, мякоть перца — крупными ломтиками. Перец чили и чеснок порубите.
  2. В сотейнике разогрейте масло и обжарьте чеснок с перцем чили до подрумянивания. Добавьте морковь и сладкий перец, жарьте все вместе 5 мин.
  3. Влейте 200 мл воды, положите замороженную фасоль и цветную капусту и доведите до кипения. Влейте соевый соус и тушите 10 мин. Положите креветки и тушите все вместе на маленьком огне под крышкой 5 мин.
  4. Зелень нарежьте и украсьте ею готовое блюдо.