Гювеч со свининой и овощами
4
порции360
на 100 грккал45
минПриготовление
- Мясо нарежьте маленькими кубиками и обжарьте в сотейнике на растительном масле. Затем выложите и поместите в теплое место.
- Сладкий перец заверните в фольгу и запеките. Очистите, мякоть нарежьте кубиками. Лук мелко нарежьте. Морковь очистите и нарежьте кружочками, баклажан — кубиками. Очищенные помидоры — тоже кубиками, картофель — ломтиками.
- В сотейнике, где жарилось мясо, подрумяньте лук. Добавьте морковь и жарьте 3 мин. Положите баклажан, картофель и жарьте, помешивая, 5 мин. Добавьте фасоль, бамию, помидоры, влейте 100 мл воды и тушите 10 мин.
- Духовку разогрейте до 190 ° С. Мясо и овощи поместите в горшочек, добавьте горошек, мяту, паприку, посолите, закройте крышкой и запекайте 50 мтн.