LisaLogo-web2 Created with Sketch.

Грибной суп мисо с сыром тофу

4
порции
130
на 100 грккал
20
мин

Нам понадобится

Приготовление

  1. Грибы нарежьте крупными ломтиками. Бульон даси (рыбный бульон) доведите до кипения, положите грибы и варите на маленьком огне 3 мин
  2. Пасту мисо перемешайте с соевым соусом, добавьте в бульон и варите 1 мин. Сыр тофу нарежьте небольшими кубиками и положите в бульон с грибами. Доведите до кипения и снимите с огня.
  3. Зеленый лук промойте холодной проточной водой, хорошо обсушите бумажным полотенцем и нарежьте крупно наискосок. Суп разлейте по небольшим пиалам, украсьте зеленым луком и подавайте на стол.