LisaLogo-web2 Created with Sketch.

Ростбиф по-сааксонски

4
порции
420
на 100 грккал
120
мин

Нам понадобится

Приготовление

  1. Тесто разморозьте при комнатной температуре. Лук и чеснок нарубите. Сладкий перец нарежьте кубиками.
  2. В сковороде разогрейте растительное масло и обжарьте подготовленные овощи до подрумянивания.
  3. Мясо вымойте, обсушите, посыпьте имбирем молотым и приправой для свинины. Запекайте в духовке 20 мин при 220 °С и дайте остыть.
  4. Тесто раскатайте, на край положите остывшее мясо, поверх него распределите лук с чесноком и сладким перцем. Сверните рулетом. Уложите на противень швом вниз, смажьте взбитым яйцом и запекайте 40–45 мин.