LisaLogo-web2 Created with Sketch.

Карп по-болгарски

4
порции
365
на 100 грккал
60
мин

Нам понадобится

Приготовление

  1. Карпа почистите, на брюшке сделайте небольшой надрез и удалите внутренности.
  2. Для начинки яйца мелко нарежьте. Орехи подрумяньте на сковороде без жира. Лук очистите и мелко нарежьте. В сковороде разогрейте растительное масло, положите лук и жарьте до золотистого цвета. Зелень мелко нарубите, затем перемешайте с жареными орехами и яйцами.
  3. Духовку разогрейте до 200 ° С. Рыбу нафаршируйте приготовленной начинкой, обмотайте кулинарной нитью и поместите в рукав для запекания. Внутрь насыпьте приправу для рыбы и поставьте в духовку на 20–25 мин. На стол можно подать на листьях салата, украсив дольками лимона, помидорами черри и веточками зелени.