LisaLogo-web2 Created with Sketch.

Салат «Свежесть»

4
порции
15
мин

Нам понадобится

Приготовление

  1. Кочан салата разберите на листья, промойте их холодной проточной водой вместе с лолло россо, хорошо обсушите на бумажном полотенце, затем крупно нарежьте или нарвите небольшими кусочками.
  2. Стручок сладкого перца вы мойте, хорошо обсушите бумажным полотенцем, раз режьте на половинки, удалите сердцевину с семенами и перегородками. Мякоть нарежьте тонкой соломкой. Помидоры черри вымойте и каждый разрежьте пополам.
  3. Кедровые орешки обжарьте на сковороде без добавления жира до легкого подрумянивания и дайте остыть. Сыр с голубой плесенью нарежьте небольшими кубиками.Все подготовленные ингредиенты, кроме кедровых орешков, сложите в салатник и осторожно перемешайте.
  4. .Для соуса оливковое масло слегка взбейте с бальзамическим уксусом, лимонным соком и цедрой, посолите, поперчите по вкусу и полейте сверху салат, посыпьте кедровыми орешками и сразу подайте на стол. .