Рагу с грибами
4
порции250
на 100 грккал35
минПриготовление
- Брокколи вымойте, хорошо об сушите бумажным полотенцем и разделите на кочешки. Брюссельскую капусту очистите, вымойте и обсушите. Грибы очистите и протрите влажной салфеткой. Нарежьте тонкими ломтиками.
- В большой кастрюле вскипятите воду, немного посолите, положите брокколи и варите 5 мин. Откиньте на дуршлаг и дайте стечь жидкости. Таким же образом отварите брюссельскую капусту и также откиньте на дуршлаг.
- В сотейнике разогрейте рас тительное масло и распустите топленое. Положите брокко ли и жарьте 7 мин. Выложите на тарелку. Затем обжарьте брюссельскую капусту и так же выложите. В этой же сковороде подрумяньте шампиньоны. Добавьте брокколи и брюссельскую капусту, влейте подогретые сливки и тушите все вместе 10 мин. Посолите и поперчите.
- Твердый сыр нарежьте маленькими кубиками. Мякоть перца чили мелко порубите. Готовое блюдо разложите по порционным тарелкам, посыпьте сыром и перчиком чили.