Пикантные тосты с вешенками
4
порции275
на 100 грккал50
минПриготовление
- Грибы вымойте, обсушите и нарежьте небольшими ломтиками (фото 1). Зелень вымойте, обсушите и порубите. Чеснок очистите и пропустите через пресс.В сковороде разогрейте масло и обжарьте грибы до золотистого цвета.
- Уксус смешайте с подготовленным чесноком, посолите и поперчите по вкусу. Грибы перемешайте с маринадом и зеленью (фото 2). Оставьте на 30 мин.
- Ломтики хлеба разрежьте на половинки и каждую подрумяньте в тостере. Помидоры черри вымойте, хорошо обсушите бумажным полотенцем и каждый плод разрежьте на половинки (фото 3). Отжав маринад, уложите грибы на ломтики хлеба, сверху положите подготовленные помидоры черри и подайте на стол.