LisaLogo-web2 Created with Sketch.

Мясо по-восточному

4
порции
310
на 100 грккал
40
мин

Нам понадобится

Приготовление

  1. Ананасы откиньте на сито и дайте стечь жидкости. Затем переложите ломтики в небольшую кастрюлю, влейте ананасовый сироп, яблочный сок, добавьте сахарный песок, поставьте на огонь и доведите до кипения. Варите 10 мин. Затем добавьте специи, снимите с огня и дайте остыть.
  2. Листья разных видов салата переберите, вымойте, обсушите, нарвите небольшими кусочками и добавьте к луку, нарезанному тонкими кольцами. Уксус смешайте с 2 стол. ложками оливкового масла, слегка взбейте, приправьте солью и перцем. Заправьте листья салата с луком.
  3. Мясо вымойте и хорошо обсушите бумажным полотенцем. Посолите и поперчите по вкусу. Обжарьте на оливковом масле до подрумянивания.
  4. Затем разложите по порционным тарелкам вместе с получившимся салатом и ананасами. Готовое блюдо можно посыпать кедровыми орешками.