LisaLogo-web2 Created with Sketch.

Капуста в соусе карри

4
порции
200
на 100 грккал
40
мин

Нам понадобится

Приготовление

  1. Лук очистите и нарежьте соломкой. В сотейнике разогрейте 2 стол. ложки растительного масла, положите лук и жарьте до золотистого цвета. Всыпьте порошок карри и прогрейте 2–3 мин на маленьком огне.
  2. Затем добавьте тмин, молотый черный перец, лавровый лист, гвоздику, томатную пасту, горячий куриный бульон и варите еще 7 мин.
  3. Капусту нарежьте тонкой соломкой. Слегка обжарьте на оставшемся растительном масле и влейте 200 мл воды. Тушите под крышкой 5 мин.
  4. Картофель вымойте, очистите, нарежьте небольшими кубиками и добавьте к капусте. Тушите на слабом огне до готовности. Немного посолите.
  5. Из соуса удалите лавровый лист и гвоздику, посолите. Залейте капусту с картофелем и держите на маленьком огне 5 мин.На стол подайте, украсив зеленью.