Канапе «Фантазия»
4
порции250
на 100 грккал40
минПриготовление
- Яйца отварите вкрутую, дайте остыть, очистите и мелко порубите. Мякоть сладкого перца вымойте, хорошо обсушите и нарежьте маленькими кубиками. Плавленые сырки разомните вилкой.
- Чеснок очистите и пропустите через пресс. Креветки отварите в кипящей подсоленной воде и затем нарежьте (несколько штук отложите). Зелень вымойте, обсушите и порубите, 2 маринованных огурца мелко нарежьте. 2/3 всех маслин разрежьте на половинки.
- Хлеб нарежьте небольшими ломтиками и подсушите в нежаркой духовке.
- Плавленые сырки смешайте с яйцами и получившуюся массу разделите на 4 части. Первую смешайте с чесноком и майонезом, вторую со сладким перцем и майонезом, третью с креветками и майонезом, четвертую с зеленью, маринованными огурцами и майонезом.
- Начинки выложите на хлеб. Из помидоров черри и оставшихся оливок сделайте украшения в виде божьих коровок, из маринованных огурцов — в виде вееров, из свежих — в виде свечек. Оформите канапе и подайте на стол.