Фруктово-сливочный десерт
4
порции360
на 100 грккал50
минПриготовление
- Желатин замочить на 20 мин. Персики откинуть на сито и нарезать кубиками. Желатин распустить на горячей водяной бане. Половину смешать с персиковым соком и персиками.3. Повторять таким образом слои, пока формочки на заполнятся. Убрать в холодильник на 4 ч. Перевернуть формочки и украсить.
- Сливки взбить с обычным и ванильным сахаром, подмешать оставшийся желатин. Добавить в смесь малину. В формочки разлить слой персикового желе с персиками и поставить в морозилку на 10 мин. Затем влить сливки и так же дать застыть.
- Повторять таким образом слои, пока формочки на заполнятся. Убрать в холодильник на 4 ч. Перевернуть формочки и украсить.