LisaLogo-web2 Created with Sketch.

Миланский салат

4
порции
330
на 100 грккал
45
мин

Нам понадобится

Приготовление

  1. Перец вымыть, удалить плодоножки. Выложить на противень, сбрызнуть маслом. Запекать 20 мин в духовке при 180°. Перец положить в полиэтиленовый пакет, остудить, снять кожицу, мякоть нарезать.
  2. Рыбу выложить в форму, сбрызнуть маслом и запекать 20 мин. Орехи обжарить на сухой сковороде. Оливки и маслины нарезать колечками. Картофель нарезать дольками. Рукколу вымыть. Все ингредиенты перемешать.
  3. Сделать заправку. Оливковое масло и сок лимона посолить, поперчить и слегка взбить венчиком. Полить салат заправкой и подать на стол.