LisaLogo-web2 Created with Sketch.

Салат с рукколой и дор блю

4
порции
250
на 100 грккал
35
мин

Нам понадобится

Приготовление

  1. Рукколу тщательно вымыть под струей холодной воды, обсушить бумажным полотенцем.
  2. Клубнику также хорошо промыть, затем дать обсохнуть. Ягоды нарезать тонкими кружочками и отложить в отдельную посуду.
  3. Сыр с голубой плесенью аккуратно нарезать небольшими ровными кубиками и отложить в отдельную посуду.
  4. Приготовить соус. В небольшой емкости смешать оливковое масло и сок лимона, а затем слегка взбить смесь венчиком.
  5. Рукколу, клубнику, кедровые орешки, сыр соединить, полить приготовленной заправкой и аккуратно перемешать. Добавить соль и перец.