LisaLogo-web2 Created with Sketch.

Пирожок из кус-куса

4
порции
367
на 100 грккал
70
мин

Нам понадобится

Приготовление

  1. Кус_кус залить 400 мл кипятка, накрыть полотенцем и дать настояться. Луковицу очистить и мелко нашинковать. Сыр на тереть на крупной терке. Разогреть на сковороде растительное масло и обжарить на нем лук до золотистого цвета.
  2. Когда кус-кус впитает в себя всю воду, посолить, поперчить, добавить мускатный орех, обжаренный лук и хорошо перемешать.
  3. В кус-кус вбить яйца, выложить тертый сыр, перемешать. Форму для выпекания смазать растительным маслом и выложить смесь. Духовку предварительно разогреть до 190°. Выпекать пирог 20—25 мин.