LisaLogo-web2 Created with Sketch.

Лагман по-узбекски

4
порции
430
на 100 грккал
105
мин

Нам понадобится

Приготовление

  1. Лапшу отварить в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг, добавить сливочное масло, перемешать, отставить.
  2. Мясо вымыть, обсушить, нарезать мелкими кусочками. Лук очистить, мелко нарезать. Морковь очистить, нашинковать. Перец вы мыть, очистить, мякоть мелко нарезать.
  3. В сотейник с растительным маслом выло жить лук, обжарить. Затем добавить морковь, перец и тушить до полуготовности.
  4. Помидоры вымыть, мелко нарезать. Чеснок очистить и мелко нарезать. К овощам добавить мясо, помидоры, чеснок, залить бульоном, по солить, поперчить по вкусу, добавить семена кориандра и довести до кипения.
  5. Картофель вымыть, очистить и нарезать кубиками, выложить в сотейник. Тушить до готовности 25—30 мин. Зелень вымыть, об сушить и мелко нарезать. Лапшу выложить в тарелку, залить соусом и посыпать зеленью.