Лагман по-узбекски
4
порции430
на 100 грккал105
минПриготовление
- Лапшу отварить в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг, добавить сливочное масло, перемешать, отставить.
- Мясо вымыть, обсушить, нарезать мелкими кусочками. Лук очистить, мелко нарезать. Морковь очистить, нашинковать. Перец вы мыть, очистить, мякоть мелко нарезать.
- В сотейник с растительным маслом выло жить лук, обжарить. Затем добавить морковь, перец и тушить до полуготовности.
- Помидоры вымыть, мелко нарезать. Чеснок очистить и мелко нарезать. К овощам добавить мясо, помидоры, чеснок, залить бульоном, по солить, поперчить по вкусу, добавить семена кориандра и довести до кипения.
- Картофель вымыть, очистить и нарезать кубиками, выложить в сотейник. Тушить до готовности 25—30 мин. Зелень вымыть, об сушить и мелко нарезать. Лапшу выложить в тарелку, залить соусом и посыпать зеленью.