LisaLogo-web2 Created with Sketch.

Суп из утки по-китайски

4
порции
340
на 100 грккал
70
мин

Нам понадобится

Приготовление

  1. Утку отварить, разделать на куски (бульон оставить). Лапшу сварить, 1 мандарин и 1 апельсин разобрать на дольки, из остальных фруктов выжать сок. Имбирь разрезать пополам, одну часть нарезать, другую натереть и обжарить. Бульон вскипятить, положить гвоздику, ломтики имбиря и варить 5 мин. Бульон процедить, перелить в чистую кастрюлю, добавить сок и довести до кипения. Варить 3 мин.
  2. В тарелки положить лапшу, утку, залить бульоном, положить жареный имбирь, зеленый лук и дольки фруктов. Посолить, поперчить.