LisaLogo-web2 Created with Sketch.

Запеченное мясо ягненка

4
порции
390
на 100 грккал
45
мин

Нам понадобится

Приготовление

  1. Мясо вымыть, обсушить, мякоть надрезать вдоль кости на 1—2 см и слегка отбить. Посолить и поперчить. Смазать со всех сторон горчицей и обвалять в сахарном песке.
  2. Картофель тщательно вымыть, нарезать тонкими кружочками и промокнуть бумажным полотенцем. Противень смазать растительным маслом, уложить ровным слоем картофель, посолить, поперчить и сбрызнуть маслом. Сверху положить мясо.
  3. Нагреть духовку до 200° и запекать мясо с картофелем 10 мин, не переворачивая, до образования румяной корочки. Готовое блюдо можно посыпать свежей зеленью.