LisaLogo-web2 Created with Sketch.

Тушеная капуста с мясом

4
порции
370
на 100 грккал
150
мин

Нам понадобится

Приготовление

  1. Мясо вымыть, обсушить и нарезать небольшими брусочками. Разогреть в большой сковороде топленое масло и обжарить мясо при постоянном помешивании до образования румяной корочки. Нагреть духовку до 200°.
  2. Квашеную капусту отжать и мелко нарезать. Репчатый лук очистить и нарезать полукольцами. Петрушку вымыть и обсушить.
  3. В порционные горшочки разложить мясо, капусту и лук. Добавить по несколько веточек петрушки, томатную пасту и бульон. Посолить и поперчить. Накрыть горшочки крышками и поставить в духовку на 2 ч.
  4. Оставшуюся петрушку порубить и посыпать готовое блюдо.