LisaLogo-web2 Created with Sketch.

Суп картофельный с кукурузой

4
порции
210
на 100 грккал
35
мин

Нам понадобится

Приготовление

  1. Картофель очистить, вымыть и нарезать кубиками. Лук очистить и мелко нарезать. Морковь и петрушку очистить и натереть на крупной терке.
  2. Разогреть растительное масло и подрумянить лук с кореньями. Добавить картофель и слегка обжарить. Выложить овощи в кипящий бульон и варить 15 мин. Консервированную кукурузу откинуть на сито и добавить в суп. Посолить, поперчить и варить 5 мин.
  3. Отварное мясо нарезать и разложить по тарелкам. Зелень вымыть, обсушить и порубить. Суп разлить по тарелкам и посыпать зеленью.