Рыбное филе с помидорами по-гречески
4
порции290
на 100 грккал35
минПриготовление
- Рыбное филе вымыть, обсушить, нарезать небольшими кусочками, посолить, поперчить со всех сторон и сбрызнуть лимонным соком. Репчатый лук очистить и нарезать тонкими кольцами. Чеснок очистить и мелко порубить. Помидоры вымыть и разрезать каждый пополам, удалив основание плодоножки.
- Разогреть в большой сковороде растительное масло и обжарить репчатый лук с чесноком. Положить сверху куски рыбы и помидоры, посолить, поперчить, накрыть крышкой и тушить на маленьком огне примерно 20 мин.
- Готовое блюдо переложить на тарелки и украсить свежей зеленью. На гарнир можно подать отварной или жареный картофель.