LisaLogo-web2 Created with Sketch.

Рыбное филе с помидорами по-гречески

4
порции
290
на 100 грккал
35
мин

Нам понадобится

Приготовление

  1. Рыбное филе вымыть, обсушить, нарезать небольшими кусочками, посолить, поперчить со всех сторон и сбрызнуть лимонным соком. Репчатый лук очистить и нарезать тонкими кольцами. Чеснок очистить и мелко порубить. Помидоры вымыть и разрезать каждый пополам, удалив основание плодоножки.
  2. Разогреть в большой сковороде растительное масло и обжарить репчатый лук с чесноком. Положить сверху куски рыбы и помидоры, посолить, поперчить, накрыть крышкой и тушить на маленьком огне примерно 20 мин.
  3. Готовое блюдо переложить на тарелки и украсить свежей зеленью. На гарнир можно подать отварной или жареный картофель.