LisaLogo-web2 Created with Sketch.

Картофельный суп с фасолью

4
порции
230
на 100 грккал
50
мин

Нам понадобится

Приготовление

  1. Картофель очистить, вымыть и нарезать небольшими кубиками. Репчатый лук и чеснок очистить и мелко нарубить. Разогреть в большой кастрюле с толстыми стенками сливочное масло и жарить лук с чесноком 3 мин.
  2. Добавить картофель, лавровый лист, слегка подрумянить, залить бульоном и варить 30 мин.
  3. Консервированную фасоль откинуть на сито и дать жидкости полностью стечь. Ветчину нарезать брусочками. Все добавить в суп, посолить, поперчить и варить 5 мин. Готовый суп разлить по тарелкам и посыпать рубленой зеленью.