LisaLogo-web2 Created with Sketch.

Спагетти по-сицилийски

4
порции
375
на 100 грккал
55
мин

Нам понадобится

Приготовление

  1. Помидоры вымыть, обсушить. На помидорах сделать крестообразный надрез, опустить в кипяток на 30 с, за тем сразу в холодную воду. Снять кожицу, осторожно разрезать томаты на 2 части.
  2. Зубчики чеснока очистить, крупно нарезать. Базилик, петрушку вымыть, обсушить и мелко нарезать. В сотейнике разогреть масло, поло жить чеснок и орехи и готовить 3 мин. Затем добавить помидоры и зелень. Приправить солью и перцем, сохранить теплым.
  3. Приготовить пасту согласно инструкции на упаковке, а затем откинуть на дуршлаг, смешать с соусом в сотейнике, разложить по подготовленным тарелкам.
  4. Пармезан нарезать тонкими, прозрачными кусочками. Рукколу вымыть. Пасту посыпать пармезаном, украсить рукколой.