LisaLogo-web2 Created with Sketch.

Спагетти с красной рыбой

4
порции
390
на 100 грккал
70
мин

Нам понадобится

Приготовление

  1. Рыбу вымыть, нарезать на небольшие кусочки. На сковороде разогреть растительное масло и выложить рыбу. Обжарить на сильном огне с каждой стороны. Хорошо посолить, поперчить.
  2. Убавить огонь и влить сливки, закипятить и готовить до загустения сливок. Чеснок очистить, измельчить и добавить в соус.
  3. Спагетти отварить до готовности в подсоленной воде. Пармезан натереть на крупной терке. Укроп вымыть, обсушить и мелко нарезать.
  4. На порционную тарелку выложить спагетти, затем рыбу со сливочным соусом. Сверху посыпать сыром и зеленью.