LisaLogo-web2 Created with Sketch.

Салат с сельдереем и курицей

4
порции
330
на 100 грккал
30
мин

Нам понадобится

Приготовление

  1. Куриные грудки вымыть, обсушить и жарить на 2 стол. ложках оливкового масла 10 мин со всех сторон. Снять со сковороды и дать остыть. Салаты разобрать на листья, вымыть и обсушить. Сельдерей вымыть, обсушить и нарезать ломтиками, морковь очистить, вымыть и нашинковать тонкой соломкой.
  2. Куриное филе посолить, поперчить и нарезать небольшими ломтиками или полосками. Орешки обжарить на сковороде без жира, чтобы усилился их аромат. Уксус смешать с горчицей, оставшимся оливковым маслом и сахарным песком, посолить и поперчить.
  3. На тарелки выложить листья салатов. Сверху положить на них подготовленные овощи, ломтики куриного филе и обжаренные орешки. Полить заправкой.