Макаронный салат с ветчиной, зеленым луком и сыром фета
4
порции22
на 100 грккал30
минПриготовление
- Макаронные изделия отварить в большом количестве кипящей подсоленной воды и промыть холодной водой.
- Сыр и ветчину нарезать небольшими кубиками. Помидоры вымыть, обсушить и нарезать дольками, удалив основание плодоножки. Зеленый лук почистить, вымыть, обсушить и нарезать тонкими колечками.
- Уксус смешать с оливковым маслом, добавить соль и молотый черный перец. Получившийся соус взбить веничком миксера.
- Макароны смешать с кубиками ветчины и сыра, добавить нарезанные помидоры и зеленый лук. Заправить салат маслом с уксусом. Дать ему настояться минимум 15 мин. Готовый салат можно украсить свежей зеленью.