LisaLogo-web2 Created with Sketch.

Макаронный салат с ветчиной, зеленым луком и сыром фета

4
порции
22
на 100 грккал
30
мин

Нам понадобится

Приготовление

  1. Макаронные изделия отварить в большом количестве кипящей подсоленной воды и промыть холодной водой.
  2. Сыр и ветчину нарезать небольшими кубиками. Помидоры вымыть, обсушить и нарезать дольками, удалив основание плодоножки. Зеленый лук почистить, вымыть, обсушить и нарезать тонкими колечками.
  3. Уксус смешать с оливковым маслом, добавить соль и молотый черный перец. Получившийся соус взбить веничком миксера.
  4. Макароны смешать с кубиками ветчины и сыра, добавить нарезанные помидоры и зеленый лук. Заправить салат маслом с уксусом. Дать ему настояться минимум 15 мин. Готовый салат можно украсить свежей зеленью.