LisaLogo-web2 Created with Sketch.

Салат из тунца со сладким перцем

4
порции
209
на 100 грккал
15
мин

Нам понадобится

Приготовление

  1. Консервированного тунца откинуть на сито, дать полностью стечь жидкости и нарезать рыбу небольшими кубиками. Стручки красного и желтого сладкого перца разрезать пополам, удалить сердцевину с семенами, вымыть и нарезать тонкими полосками. Помидоры и редис вымыть и нарезать кружочками.
  2. Морковь очистить, вымыть и нарезать соломкой. Репчатый лук очистить и нарезать тонкими кольцами. Зеленый лук почистить, вымыть и нарезать колечками. Овощи перемешать с тунцом.
  3. Зелень вымыть, обсушить, несколько веточек оставить для украшения, остальную нарубить. Растительное масло смешать с уксусом и рубленой зеленью, добавить соль и перец. Заправить салат и украсить оставшейся зеленью.