LisaLogo-web2 Created with Sketch.

Закуска из перца с начинкой из тунца

3
порции
285
на 100 грккал
80
мин
4
из 5 сложность

Нам понадобится

Приготовление

  1. Перец вымыть, завернуть в фольгу и запекать в духовке до мягкости, примерно 10—15 мин. Остудить и снять кожицу, удалить семена и плодоножки, мякоть разрезать острым ножом на 4 части.
  2. Чеснок очистить и измельчить. Укроп и огурец без кожицы мелко нарезать. Оливки и маслины откинуть на дуршлаг, дать стечь жидкости. Оливки и маслины мелко порубить.
  3. Филе тунца выложить из банки в небольшую миску, сбрызнуть соком лимона, затем тщательно размять вилкой. Соединить тунца, чеснок, укроп, маслины и оливки, поперчить, все хорошо перемешать.
  4. Начинку выложить на четвертинки красного перца. Свернуть рулетиками. Закрепить шпажками. Поставить в холодильник на полчаса. Готовые рулетики подать на стол, по желанию украсив листьями салата.