LisaLogo-web2 Created with Sketch.

Овощной торт из кабачков и помидоров

4
порции
190
на 100 грккал
60
мин

Нам понадобится

Приготовление

  1. Кабачки тщательно вымыть. Если кабачки крупные — срезать кожицу, мякоть кабачков нарезать кружочками, обвалять в муке и обжарить в необходимом количестве растительного масла с двух сторон.
  2. Помидоры вымыть, удалить плодоножки, помидоры нарезать кружочками. Перец вымыть, удалить семена и плодоножку, мякоть нарезать кубиками. Шампиньоны вымыть, очистить, нарезать ломтиками.
  3. Лук и чеснок очистить и мелко нарезать, морковь вымыть, очистить, натереть на мелкой терке, зелень порубить. Лук с чесноком обжарить на масле и, добавив перец, морковь и грибы, тушить 10 мин.
  4. В форму выложить слоями кабачки, помидоры и грибную начинку, смазывая каждый слой майонезом, посыпая солью и перцем. Убрать в холодильник на 30 мин. Перед подачей украсить по желанию.